中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟
-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:cndos.rths.ml  论坛域名:cndos.rths.ml/forum

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

» 游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助

 

作者:
标题: 如何获取音频文件播放的时间长度 上一主题 | 下一主题
qq43142691
中级用户





积分 327
发帖 152
注册 2007-5-4
状态 离线
『楼 主』:  如何获取音频文件播放的时间长度

能否通过批处理获取音频文件的播放时间。
急需这个批处理。。。
能的老大。请帮个忙。
大家也来讨论下

[ Last edited by bjsh on 2007-7-31 at 12:37 AM ]

2007-7-28 15:01
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Runas
初级用户





积分 74
发帖 38
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 2 楼』:  

关注中,似乎要第三方工具才能做得到

2007-7-28 15:24
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qq43142691
中级用户





积分 327
发帖 152
注册 2007-5-4
状态 离线
『第 3 楼』:  

批处理可以控制得到的都可以
VB 或者VBS 。。或者批处理

2007-7-28 15:30
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zh159
金牌会员




积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 4 楼』:  

自己参考一下修改给BAT用
CODE:  [Copy to clipboard]
'zh159@bbs.cn-dos.net  zh159@bbs.blueshow.net
Path = "D:\MP3"

Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objFolder = objShell.Namespace(Path)

For Each strFileName in objFolder.Items
  name = objFolder.GetDetailsOf(strFileName, 0)
  time_ = objFolder.GetDetailsOf(strFileName, 21)
  if not time_ = "" then str = str & name & " = " & time_ & vbCrLf
Next

WScript.Echo str




2007-7-28 16:07
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
luowei14
初级用户




积分 193
发帖 98
注册 2007-1-17
状态 离线
『第 5 楼』:  

VBSCRIPT 看来蛮强悍的嘛。。。



这家伙很聪明 什么都没留下
2007-7-28 23:23
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。


可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题



论坛跳转:  



[ 联系我们 - 中国DOS联盟 ]


Powered by Discuz! © 2001-2011