中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟
-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:cndos.rths.ml  论坛域名:cndos.rths.ml/forum

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

» 游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助

« « 2021-7 » »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

栏目分类

最热的 5 篇文章

搜索网志文章

在线用户 : 0
0 位会员   0 位游客
请问哪有比较好的VBS网站或者论坛呢?

────────── 版务记录 ──────────
执行:namejm
说明:该帖转移自 DOS批处理 & 脚本技术(批处理室)
────────── 版务记录 ──────────

看这个网站本区,基本上都是BAT的多,但我想学习VBS,找不到好的,怎么办呢?
网上也是比较少,而我一直都找不到比较好的论坛,关于VBS的,大家能告诉我一个或者几个吗??
谢谢了!

[ Last edited by namejm on 2007-2-8 at 12:38 AM ]

评论

就联盟论坛还坚持多年来一直关注 Windows脚本技术。个人而言一般关注:www.visualbasicscript.com和几个Microsoft的USENET。

其实我一直很想开一个VBS论坛

http://groups.google.com/group/scripting-cn

electronixtar 2007-2-1 13:42

希望electronixtar兄能早日创建VBS论坛。:)

jmz573515 2007-2-1 14:17

是啊,开个VBS专区吧
VBS也很用的啊,可以替代批处理,还可以做网页!
多好啊!
学起来又简单!!
开个吧!一定支持啊!!

kich 2007-2-8 08:30

有没有好的vbs中文网址,推荐一个?谢谢

anqing 2007-2-8 08:46

Quote:
Originally posted by kich at 2007-2-7 07:30 PM:
是啊,开个VBS专区吧
VBS也很用的啊,可以替代批处理,还可以做网页!
多好啊!
学起来又简单!!
开个吧!一定支持啊!!

开个脚本语言专区其实不是不可以。不过如果只讨论VBS不太好,最好能开一个能讨论JS、VBS等脚本语言的专区可能更好些。毕竟JS等要更通用得多,而VBS只能在Windows/IE上使用。

Wengier 2007-2-8 13:51

Quote:
Originally posted by Wengier at 2007-2-8 13:51:

开个脚本语言专区其实不是不可以。不过如果只讨论VBS不太好,最好能开一个能讨论JS、VBS等脚本语言的专区可能更好些。毕竟JS等要更通用得多,而VBS只能在Windows/IE上使用。

这个……DOS联盟讨论这些有点偏题罢?

electronixtar 2007-2-11 04:50

Quote:
Originally posted by electronixtar at 2007-2-10 03:50 PM:

这个……DOS联盟讨论这些有点偏题罢?

我其实倒是有点想把WIN命令行版块做成真正讨论WIN下的命令/脚本使用的地方呢。如果继续像现在这样的话那个版块的人恐怕总是不多。

Wengier 2007-2-11 04:57

恩,当初一时冲动建议了哪个板块,失误失误~~现在p处理几乎全部是CMD下的了,呵呵

现在PowerShell板块怎么改都不好办,首先是,这个批处理板块已经是相当的著名了,再者,论坛本身有一个Win板块,和新板块重复,最后呢,即使现在PowerShell没有人讨论,以后一定会有人讨论的。

[ Last edited by electronixtar on 2007-2-11 at 05:12 AM ]

electronixtar 2007-2-11 05:03

西

ccwan 2007-2-11 22:20

想要学习VBS脚本,为什么不去它的出生地去看看?

点此进入Microsoft Scripting Guys

Kinglion 2007-2-21 20:37

Quote:
Originally posted by Wengier at 2007-2-8 01:51 PM:

支持开一个脚本语言讨论专区!

Kinglion 2007-2-21 20:39

发表评论
标题:   [可选]
选项:
 禁用 URL 识别
 禁用 Smilies
 禁用 Discuz! 代码
 使用个人签名
 接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题