中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟
-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:cndos.rths.ml  论坛域名:cndos.rths.ml/forum

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

» 游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助

« « 2021-7 » »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

栏目分类

最热的 5 篇文章

搜索网志文章

在线用户 : 5
0 位会员   5 位游客
[推荐]极度另类的DOS
在 XP安装 时,当看到出现 右边介绍文字,左边进度条 的GUI安装界面时,按下Shift+F10就可以打开一个cmd窗口。可以用 net user 修改密码,启动explorer桌面等。十分方便。

其实这个技巧很早就有了,但是我没有在DOS联盟中搜索到,所以分享一下

评论
<<   [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>   >

这个也不是dos,只不过是个cmd窗口而已。从win2000到vista beta都可以在安装时打开一个cmd窗口的。

[ Last edited by fujianabc on 2006-5-10 at 20:14 ]

fujianabc 2006-5-10 12:07

呵呵,第一次知道,长见识了。

JonePeng 2006-5-10 12:59

这个倒从来没用过,呵呵

tigerpower 2006-5-10 20:12

到底是牛还是人?

272922032 2006-5-13 16:20

好玩...可惜现在才知道,呵呵

jawbin 2006-5-17 12:06

学习,

Jneny 2006-5-24 20:04

这个倒从来没用过,学习就是有好处.

wzx740120 2006-5-29 19:57

WinPE里也可

defrag 2007-1-18 05:57

才知道啊!!

lotus516 2007-1-18 09:21

哎,系统都没有装过几次,这种技巧也难得享受到了~学习了。

lxmxn 2007-1-19 09:49

第一次

sadawn 2007-1-28 23:21

才知道啊!!

hldcwsa 2007-2-1 07:19

估计用得不多了,现在都是GHOST

181801669 2007-2-6 11:46

竟然有这回事???我都是第一次知道!

KUN 2007-2-8 00:05

发表评论
标题:   [可选]
选项:
 禁用 URL 识别
 禁用 Smilies
 禁用 Discuz! 代码
 使用个人签名
 接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

[ 联系我们 - 中国DOS联盟 ]