中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟
-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:cndos.rths.ml  论坛域名:cndos.rths.ml/forum

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

» 游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助

« « 2020-10 » »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

栏目分类

最热的 5 篇文章

搜索网志文章

在线用户 : 4
0 位会员   4 位游客
中国DOS技术同盟 申请友情链接
管理员/版主同志好!

我是中国DOS技术同盟站站长:S_Kirov,申请贵站添加我站友情链接。

本人是一个对DOS有着执着爱好的人,虽然没少受周围同学的嘲笑,说是学了即将过时的技术,但我不愿放弃这一技术。

本站命名与贵站有所相似,但绝无与贵站制造摩擦之嫌疑,我站旨在能交流DOS技术,分享电脑方面的独到见解。主要内容为DOS,附带些电脑维修/优化的栏目。

还请贵站有关管理同志能予以批准!谢谢。

我站地址:http://www.cndos.zor.orghttp://cndos.zor.orghttp://cndos.5d6d.com

我站Logo:

[ Last edited by kirov on 2009-8-23 at 06:25 ]

评论
<<   [1] [2]  >>   >

俺也想新建一个论坛,就叫做:中国DOS技术大联盟

HAT 2009-8-20 01:21

楼主的站点更像是10年前的老技术,不如叫作:中国DOS老技术大大联盟

ACW 2009-8-20 02:20

不是吧?真的有那么老么?我5年级开始学的DOS,到现在也快有5年了。。

[ Last edited by kirov on 2009-8-20 at 04:19 ]

kirov 2009-8-20 04:18

中国DOS联盟之所以称为联盟,是因为其创立之时是由新DOS时代、起步、中原DOS网等多个DOS网站联合加盟建立的,作为共同交流的平台,即DOS网站的联合,而非单一的网站。不知贵站之“联盟”所指为何?

Wengier 2009-8-20 18:49

我站之联盟意为联合所有DOS爱好者加盟聚合而成。贵站我理解为网站联盟,而我站是爱好者的联盟。

kirov 2009-8-21 00:41

"联合所有DOS爱好者加盟聚合而成"?这样说未免有些夸张吧。

更为重要的是,与“中国DOS联盟”的名字实在太像了,很容易混淆。建议把名称稍作变通一下,如果仍需要有“聚合”之意的话,可将“DOS技术联盟”改为“DOS技术同盟”之类的。

[ Last edited by ACW on 2009-8-21 at 01:27 ]

ACW 2009-8-21 01:23

好吧。。叫我们美工帮忙改下。。

kirov 2009-8-21 02:40

有新的链接LOGO吗?

Wengier 2009-8-21 04:21

恩,是:

kirov 2009-8-21 13:37

中国DOS联盟的LOGO就用我的签名LOGO就可以了。这儿有88x31的版本:

Wengier 2009-8-21 15:40

为了和CN-DOS做友链,把站点名称都改了?
很好很强大。

HAT 2009-8-21 17:57

Quote:
Originally posted by HAT at 2009-8-20 21:57:
为了和CN-DOS做友链,把站点名称都改了?
很好很强大。

嘿嘿,这就是中国DOS联盟的魅力!!!:D

雨露 2009-8-22 06:00

是啊。。我有这个决心把我的站做好。在此我也想以中国DOS技术同盟的名义加入中国DOS联盟,共同发展。不知贵站意下如何?

[ Last edited by kirov on 2009-8-22 at 07:50 ]

kirov 2009-8-22 07:31

kirov看来诚心加盟,中国DOS联盟当然十分欢迎。贵站已在联盟首页中列出。我们大家一同以DOS为目标,共同发展吧。

Wengier 2009-8-22 16:48

发表评论
标题:   [可选]
选项:
 禁用 URL 识别
 禁用 Smilies
 禁用 Discuz! 代码
 使用个人签名
 接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

[ 联系我们 - 中国DOS联盟 ]